Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María
Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María

Servicio de alimentación: minuta

Lunes 18 a viernes 22 de Junio de 2018

 

Lunes 18

Martes 19

Miércoles 20

Jueves 21

Viernes 22

Almuerzos

Crema de verduras. 1. Ens. Lechuga, diente de dragòn. 2. Ens. Apio, zanahoria, perejìl. Fondo A: Pechuga de pollo rebozada. Fondo B: Carne al vino. Acomp. A: Verduras estofadas. Acomp. B: Purè Piamontesa. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Crema de Choclo. 1. Ens. Tomate, rùcula. 2. Ens. Repollo mix. Fondo A: Ragout de pollo. Fondo B: Cerdo asado. Acomp. A: Fideos al cilantro. Acomp. B: Arroz al curry. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Crema de espàrragos. 1. Ens. Habas con salsa verde. 2. Ens. Lechuga Mix, sésamo. Fondo A: Churrasco. Fondo B: Pavo al romero. Acomp. A: Charquicàn. Acomp. B: Budìn de verduras. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Sopa de Caracolitos. 1. Ens. Chilena. 2. Ens. Apio, pepino, palmito. Fondo A: Arvejitas Partidas con Chorizo. Fondo B: Pescado pomodoro con Papas rústicas, mantequilla, eneldo. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Crema de Arvejas con Jamòn. 1. Ens. Repollo morado, zanahoria. 2. Ens. Lechuga, berro, rúcula. Fondo A: Lasaña. Fondo B: Pollo asado con Papas fritas - Arroz. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Dietas

Ensalada Porotos verdes, apio y quesillo. Cazuela de ave. Yogurt light.

Crema de verduras. Pescado con Purè Florentino. Jalea con fruta.

Ens. Apio, espárragos. Pavo a la plancha con guiso de porotos verdes. Arroz con leche.

Crema de zapallo. Lasaña de verduras. Compota de manzanas.

Ensalada Betarraga rellena con huevo. Zapallo relleno. Arroz. Leche nevada.

Vegetariano

Quesillo, ensalada. Zapallito relleno. Arroz al curry. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Palta, aceituna, ensalada. (VEGANO). Charquicàn de cochayuyo. (VEGANO). Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Huevo salsa verde, ensalada. Hamburguesa de quìnoa y porotos negros con guiso de verduras. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Tomate primavera, ensalada. (VEGANO). Arvejitas partidas (VEGANO). Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Ensalada surtida vegetariana. Fajita vegetariana. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Cenas

Idem almuerzo.

Idem almuerzo.

Idem almuerzo.

Idem almuerzo.

Idem almuerzo.

Horario de Atención

ALMUERZO: 11:30 a 14:30
CENA: 17:30 a 19:10

Minuta sujeta a cambios por problemas de fuerza mayor.



Conoce más sobre el Servicio de Alimentación

USM Transparente Universidad Acreditada 6 Años G9 Universidades Públicas No Estatales
Mecesup Reuna Universia Estudia en Valparaíso Agrupación de Universidades Regionales de Chile